Ты наша гордость, Астана!

Жанна Дуйсен
Астана, ты город мой великий!
Прошёл сквозь бури мглы ночной.
Воспрянул из степи забытой,
И стал красивым город мой!
Живут там люди в мире и согласии,
Не думая казах ты или кто,
И пусть другие не завидуют,
а учатся жить в мире, даруя людям свет и теплоту.