The taste of separation

Екатерина Ютанова
Мне нравилось шутить о том, что я уеду
И больше не увидимся мы вновь
Так мило ты ругалась, злилась
Так здорово кипела кровь.

И я уехал. И теперь в разлуке
Мы навсегда, навечно, тот же вкус
Ах, все же был я глупым...
Да, все же был я трус