Акростих Заступница Усердная 10

Николай Москвитин
Зола греха сгниёт,
А Свет навеки жив,
Себя отдай Марии,
Так будешь ты красив!!!
Утешишь в жизни всех,
Поистине, как Ангел,
Не трать и миг на грех,
Искореняй всё страсти,
Царица, Матерь всех
Адама зрит напасти

Упавших воззовёт
Сердечная Мария,
Едва душа поёт,
Ревность в ней растёт,
Дни молится о Вас,
Найдёшь ли ты хоть час,
Ангел высшую воспеть?
Я уверяю: время есть!

3 июля 2017