Тебя носил бы на руках...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
Тебя носил бы на руках,
Но твоя молодость не знает,
Что седина в моих висках,
Меня к тебе не допускает.

С тобой сближает ночью сон,
Пусть этот грех мне только снится…
Конечно, знаю, я влюблён,
Виной тому луны глазница.

И сердце блудное моё
Твои черты не забывает,
Чтоб не было в душе черно,
Господь мечту остерегает.
 
2017