Солнышко!

Клементина Мет
               
                Хочешь понарошку,
                солнышко вложу в ладошку?
                Желтое, лучистое,
                теплое, искристое!
                Ты в ладошках мягких
                солнышко держи.
                И как в красках ярки,
                жизнь ты удержи.
                Пусть солнышко ясное
                тебя отогреет...
                И счастье небесное
                тебя вдруг согреет...
                Ты солнышко светлое
                другому отдай.
                И слово волшебное
                не забывай.
                Спасибо за все
                не забудь говорить.
                И мир на земле
                ты будешь творить!