Прощай!

Серж Северодвинский
За сим хочу сказать тебе - прощай!
Что там с руками? их не корчи вывих
и не беги за мной, не приглашай на чай -
спитой, он вылит.
Ну вот, достигли пика N-ой высоты;
на ней лишь одному позволено остаться:
кто прыгнет первым - я, а, может; ты,-
зачем бояться?
Иди, иди, закройся и молчи.
Не изрекай под абажур ни гаммы звука,
и одиночество по всем звонкам учи,-
тебе наука.
Забудь меня. Забудь мои шаги.
И в сердце брось носить меня, как тяжесть.
Усни и думать об ушедшем не моги,
хотя бы я вернулся даже.
30.06.2017 г.