Король - Дама - Валет

Олег Скальд
Жаловалась Дама на Валета,
Плакалась в жилетку Королю:
"Надоели мне его сюжеты,
Я разнообразие люблю!"

А Валет, подлец, ложится снизу,
Молод и неопытен чудак.
Не приемлет дамского каприза,
А для Дамы это не пустяк.

Выплакалась дама, нос утерла,
В Короле взыграл любовный пыл,
Или вдохновение поперло,
Но собою Даму он накрыл.

Смена масти. И Валет подходит.
Спихивает с Дамы Короля.
Козыри сегодня хороводят...
Круг за кругом вертится земля...

Жалуется Дама на Валета,
Плачется в жилетку Королю:
"Никакого нету с ним просвета.
Я разнообразие люблю".