Ответ Сундакову, Задорнову и Чудинову

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Здравствуйте ,мы с друзьями слушали  лекции Виталия Сундакова и Михаила Задорнова и Валерия Чудинова и пришли к выводу-Да... мы согласны все произошли от русских-значит Бог-Творец-Всевышний един.......и нет разницы кто какой нации или веры))ибо мы дети одного Творца PS ответ на любимые вопросы Сундакова-Я Человек, иду из Дома, Домой... И -поступай с другими так, как ты хочешь, что бы поступали с тобой))Все просто ...))