Подари мне цветы подари...

Борис Шахов 2
Подари,  мне  цветы,  подари!
Подари  день,  зовущий  цветами!
Ароматные  искры  любви!
Вечер   медленный,  с  соловьями!

Ах,  любви,  торжествующей  силы!
Тихий  шепот  о  тайнах  небес….
Подари  мир  бескрайний,  красивый!
Расскажи  мне  о  видах  чудес!

Почему  я   понравилась  сразу?
Это –  чудо  природы  веков!
Отличая  средь  многих  и  разных
Нас  с  тобой  повенчала  Любовь…

Как  я   рада,  что  я  твоя  дева!
Муж… жена…наши  дети  цветы…
Называешь,  и  чистой  и  верной,
И   годами,  ведешь  меня  ты.

Оберегая.   То – тихо  лаская,
Свою  жизнь  для  меня   посвятил,
Хочешь, тайну  тебе,  прошептаю:
(Ты  давнооо –  мне  ребро  подарил).