Аллах Велик

Жанна Дуйсен
Стою у окна и смотрю я на небо.
Призадумалась вдруг что, да как, почему
В жизни случаются беды?
Как жить дальше?
Что делать теперь?
Подняла я глаза, и увидела солнце,
И оно мне сказало: "Зачем же ты так?
Ты не видишь, как светится небо?
От того, что я вышла на сюда.
Все вокруг, что тебя окружает, происходит конечно не зря,
ты молись, пусть тебя оберегает мой Всевышний,
Он добр и Велик. Посмотри, как все красиво
Создал Он, и дорожи, всем, тем что имеешь ты,
и тогда глотнёшь счастья пойми.