Я не виню...

Нн Иванов
Я НЕ ВИНЮ...
(Романс ветра)

Мне всё понятно леди и без боли,
Без всех речей и оправданий без.
Я не виню всевышнего за повесть!
И эту роль в которой тёмный лес.

Хоть лучше так на кон не уповая,
Поняв что нам уже не до цветных.
И всё же в ноше прошлым дорогая...
Дай бог к душе любимых и родных.

Пусть ни мечты обетом согревают,
Ни те стихи что с верой подарил.
Но ни без слёз и я Вас провожаю!
Быть может Вас пока не разлюбил.

Прошу те дни в душе не бередите,
Нам тех садов под небом не дано.
К другим краям с зарею уплывите,
Простив и мне, все грозы, заодно...