С днём рожденья

Алексей Несмиянов
Константина спешим поздравить мы
Пожелать любви от заката до зари
Пусть девчонки по лужам скачут
Константину мини юбкой машут
Милый, нежный, дорогой
С днём рождения родной

Стихотворец письмопис Алексей!
30.03.2016г.       23:57