Мы

Екатерина Ютанова
Мы можем любить того, кого больше не знаем
Мы можем хранить того, кого не вспоминаем
И покажутся сухими глаза
И наполнятся счастьем виски
И проделаем путь в небеса
Только разными дорогами шли
мы

Мы можем любить того, кого больше не видим
Мы можем забыть про то, что нас кто-то обидел
И прольются предо мною врата
И прокашляет тобою внутри
И удачею зардеет судьба
Только разными дорогами шли
мы

И восходом пусть алеет заря
Только облик мой в сердце храни
Тебя впустят в высшие миры
Не волнуйся, я там позади