Разлапушка

Шанель Де Шапокляк
             \бусоку-секитаи\

скромна и незаметна
среди подружек от кутюр
моя разлапушка…
но даже пуговка на спинке
чуть ниже тёмной родинки
жемчужины прекрасней


\картина Евгении Гапчинской  «Пуговка на спинке…»\