***

Татьяна Григорович 3
Проще всего " не знать"
Легче всего-забыть!
Это единственный шанс
В мире спокойно жить...

Пусть все идет вверх дном,
Пусть предают на пути!
Главное делать вид,
Что не болит в груди!

Есть здесь закон простой:
Верить в счастье всегда!
Даже когда нет сил,
Нужно его соблюдать...

Грусть выдавать за смех,
Слезы скрывать в груди!
И притворяться всегда,
что ничего не болит...