Серьёзными нам быть не запретишь

Алексей Несмиянов
Серьёзными нам быть не запретишь
Ты слышь, ты слышь малыш
Мы с духом сегодня соберёмся
И нам, и нам удача улыбнётся
Расправим крылья мы свои
И все преграды позади
Пусть враг нам в спину дышит
Пускай шаги его мы слышим
Но мы ещё сегодня дышим.

Стихотворец письмопис Алексей!
06.04.2016г. 13:25