Июльские серенады

Потерянный Во Льдах
— когда ходит рядом беда ,
я бы стала щитом для Тебя.
укрыла тенью прохладной листы ,
лишь бы свободно дышать сумел Ты .

я бы стала каплей дождя ,
падая камнем свежесть даря.
стала бы тучами ,
ветром ,
грозой ,
лишь бы скорее убрать этот зной.

стала бы пледом лютой Зимой ,
чтобы согреть лик
так полюбившийся мной .

отобрала бы всё , что дарило бы боль,
пошла на Судьбу самой ярой войной .
не страшна мне ни Тьма ,
ни Смерть ,
ни волчий вой

я готова на всё , лишь бы было всё в порядке с Тобой.