You re with me

Екатерина Ютанова
Не могу забыть Вашу мимику
Вы словно кукловод, забросивший игрушку
Оставивший родного в клинике
Рыдать от безысходности в подушку

Не могу поверить Вам наслово
Той негой слов покрыто сердце навсегда
И улыбки все Ваши прекрасные
Обойдут со мною страны, реки, города