Судьба

Жанна Дуйсен
Аллах дал жизнь и каждому свою судьбу.
Нам не легко конечно.
Жизнь испытаниями полна,
Через которые, пройти нам нужно.
Надежда, вера и любовь
Всегда пусть будут с нами,
и только так все испытания
судьбы переживем на славу !