А вот и я

Алексей Несмиянов
А вот и я
Встречай друзья
Поэт сегодняшнего дня
С любовью стих пишу я
Живём один лишь раз
Болеем много
Сказать хотим
Своё мы слово
Как жизнь друзья?
Прекрасна безусловно!

Стихотворец письмопис Алексей!
08.08.2016г.   07:21