Юленьку с днём рожденья

Алексей Несмиянов
Юленьку мы с днём рожденья поздравляем!!!
Всех благ мы Вашей прелести желаем!
Желаем быть всегда любимой
Прекрасной и неповторимой
Светиться солнышком всегда
Чтоб тучи не сгущались не когда
Улыбка не сходила чтоб с лица
Радости и счастья без конца

Стихотворец письмопис Алексей!
30.05.2016г.    18:56