Россия - Чемпион! 03. 07. 17

Вольдемар Митрофанов
Конфедираций Кубок проведён!
Футбола праздник вышел вновь на славу!
Германия в нём стала чемпион!
Мы вместе с ними, нашим крикнем:Браво!

Пугали зря Европу с США!
Болельщиками злыми,лабудою,
Казань,Санкт Петербург, Москва!
Довольны все,я этого не скрою!

Восхищены болельщики Страной!
Готова моя Родина к футболу,
Кричу - Россия наша чемпион!
Играйте парни! Мы болеть готовы!