Красная заря

Даниэль Мм
На красных парусах заря,
На небе каплей янтаря.
К тебе с удачей приплывет,
И оду для тебя прочтет.

Про глаз твоих, волшебный блеск.
Что ты избранница Небес.
Прекрасна и чиста душа.
К тебе бежит любовь, спеша.

Рукой погладишь ты рассвет,
И замурлычет он в ответ.
От нежных рук, в душе тепло.
Ты в мир несешь собой добро.