К свадьбе Сергея и Анастасии 1

Дорофеев Роман Александрович
Ах, какое волшебное действо
А жених, а невеста,
Как принц с принцессой
Будто из романа или пьесы,
Будто со страниц сказки,
В окружении лиц добрых и ласковых.
Так выглядят счастливые люди,
Но толи еще будет.
И это не просто слов моих причуда
На наших глазах совершается чудо
Сегодня начало взяла,
Новая глава вашей истории
С новой страницы, красной строкою
С заглавной буквы начали вы путь и
Совсем не главное за главного кто будет
В чьих руках карандаш, а у кого ластик.
Желаю вам чтоб этот праздник,
Не ограничился лишь одним днем,
Пронесите его вместе, вдвоем
Через тысячелистник жизни
Тогда унынье не настигнет,
Ни грудь, ни голову, ни душу,
Тогда любое дело сдюжить
Вы сможете легко, наивно, просто.
Желаем вам стремительного роста
В быту, в казне, в карьере,
Одним словом "Больше денег" я пожелать намерен.
Пусть ширятся ряды друзей
Ну и малюток поскорей,
Хотя согласен, тут спешить не стоит,
Сначала замок нужно обустроить.
В общем столько всего, желать и желать бы!
Поздравляем ребята, с Днем радостной Свадьбы!
28.06.2017