Жестокая любовь

Жанна Дуйсен
Сковала в цепь меня любовь,
Не отпускает ни минуты,
Терзает душу вновь и вновь,
И душит горло мне жестоко.
Скажи любовь, за что ты так
безжалостно сжимаешь сердце?
Ведь сердце мягкое у меня,
Не выдержит такого всплеска.