Игра в молчанку

Людмила Гаркуша
У взрослых есть игра в молчанку.
Молчит она, молчит и он.
Душа внутри вся «наизнанку»
И тихо раздается стон.

Душа уже болит,  страдает,
Но взрослые по-прежнему играют.
Игра настолько зажигает,
Что игроки уже не понимают.

Она  затягивает прочно.
Остановиться, но характер,
Не уступает, как нарочно,
Игра  в молчанку сильный  мастер.

А что в финале  всей игры?
Здесь победить  - нельзя.
Понять себя  мы все должны,
Игра в молчанку -  зря.