Завещание

Андрей Другой
Судьбы загадочный курьёз,
последний след обиды слёз,
что на лице оставил шрам,
- его я и оставлю Вам...
Чтобы судьбы загадки смыть,
( Чтоб лопнула желанья нить...)
Плетей, цепей, татуировок...
Я был печален, горд, неловок...
И рассуждал столь субъективно,
о Жизни, как юнец наивный,
но поздно прекратит, иль рано,
Жизнь помешательства мембрана,
я всем оставлю всё, что нажил,
и тем, кто не родился даже,
- я завещаю слов курьёз:
"Я обоняю запах слёз..."

29.12.2002.

© НиКто