Все! Больше не могу...

Палагина Нина
 Всё! Больше не могу!
 Хочу в деревню!
 Хочу на волю -
 В поле, на простор!
 Где луг укрыт
 Покровом земляничным
 И над землей звучит
 Веселый птичий хор!
 Туда, где воздух
 Напоен цветами,
 Где листьями
 Трепещут тополя,
 Где дорог каждый куст,
 Тропа любая,         
 Где рада мне
 Родимая земля!