Дуа

Жанна Дуйсен
Аллах Велик, все это знают.
Аллах все видит, кто и что
Творит на белом свете
Тайно.
Аллах все знает, он Творец всего создания мирного
Он Милосерден, Всемогущ.
Прости нас о Аллах Всевышний,
За все грехи, что совершили мы,
И зная и Не зная,
Спаси нас от огненного пламя, от Ада страшного,
Которого не видели глазами.
Молю Тебя о Аллахым,
Даруй нам рай цветущий.
Где розы там и реки льются,
Где вечность счастья там царит.