С днём рожденья Александр

Алексей Несмиянов
Я не поэт, но я скажу стихами
Тебя мы Саша поздравляем!!!
Пусть невзгоды все уйдут
И болячки внезапно пропадут
Пусть они тебя не беспокоят
Пусть родные лишь грызут
Пусть в жизни будет всё окей
Ты Александр не болей
Пусть снизойдёт с небес Вам благо
Исцеление наступит, помоги Господь
Ещё раз Александр поздравляем!!!
Всего! Всего! Всего! Желаем

Стихотворец письмопис Алексей!
Муза Светлана и ангелочки
Дарья И Алина
24:06:2016г. 16:27