Вредные привычки

Матец Богемный
Я брошу пить алкоголь,
Который помогает забыть,
Ту самую сильную боль,
Которая только может быть.

Я брошу курить сигареты,
Которые мешают смотреть,
На нарисованные мною портреты
Тебя... и не зареветь.

Наркотики также я брошу.
Пусть они помогали мне спать,
Помогали убрать эту ношу,
Во снах помогали с тобою летать.

Избавлюсь от всей этой дряни,
Стану здоровым, красивым.
Увеличу количество наших свиданий
И после умру от тебя... счастливым.