Мыслителю

Владимир Грикс
     МЫСЛИТЕЛЮ

Один сидит в пустой квартире
Мыслитель он ? Или Дурак?
Полно вопросов в нашем мире.
И нет ответов! Ну. Никак!

Так вылей же сомнений чашу.
Ответ запомни основной.
Непостижимость жизни нашей.
Мысль не уколет острогой.