Зов крови

Людмила Балдач
Зовёт меня неведомая сила
в прошлое, назад...
такая мощь влечёт к тебе-
моё начало!
Я повелительница снов,
вхожу я смело в измученное
тело и растворяюсь в нём
любовным сном!
Несусь навстречу вечной
тьме и огненным мечом
я расчищаю путь к тебе,
не оставляя времени на
сбыточность надежд!
Держусь за нить - краткий
миг любви влечения!
С досадой покидаю сон,
я падаю в забвение...
из поколений в поколения
ведёт любовь и чувство
поклонения!
Зовёт меня неведомая сила,
в прошлое, назад...