К свадьбе Сергея и Анастасии 2

Дорофеев Роман Александрович
Серег, тебе с Настеной повезло,
Насть, тебе с Серегой повезло не меньше.
Любовь является мостом,
Связующим сердец мужчин и женщин.
Как три кита Земле опорой
Мосту тому опорой служат:
Респект в миру и ссорах,
Доверие между женой и мужем,
Взаимность, главное взаимность,
Жизнь не игра в "тяни канат".
Всегда меняйте гнев на милость,
Благое не делите, множьте во сто крат!
Ну и конечно больше джазу, пляски
Мы с Милой рады частью быть
Вашей жизни, этой вашей сказки.
Позвольте вас благодарить
За посиделки до рассвета,
У костра, прогулки ночью,
За то, что есть, за то, что нету,
За то, что будет, будет точно!
За вашу доброту и радость,
Что всегда лучезарно исходит
У меня парочка строчек осталась,
Напоследок. Позволите?
А то я заболтал, пора бы знать честь,
Пусть лучше жениха поцелует невеста.
Все верно, Серег, мы там, где мы есть!
Серега, это отличное место!
27.06.2017