Я не боюсь, что ты меня забудешь...

Александра Евтропова
Я не боюсь, что ты меня забудешь,
Что наши встречи все уйдут на нет...
Ты встретишь ту, её ты и полюбишь,
Но тихо-тихо скажешь мне "привет".

Ты не проснёшься, обнимая плечи,
Которые любил так обнимать.
Все говорят, что время...время лечит.
Но как, скажи мне, как так можно лгать?

Я не боюсь, что можешь ты забыть
Мои худые руки и цвет глаз.
Я так боюсь, что я могла любить
Тебя лишь так, как любят только раз.