Напрасно...

Андрей Басацкий
Напрасно время провожу,
Не время сокрушаться...
В себе порядок навожу,
Чтоб чистым оставаться.

Неровным шагом, вдоль стены,
Идут незримо тени...
Останки времени-войны,
И рук чужих сплетений.

Напрасно мучаю слова,
Слагая в рифмы звуки...
От этих звуков голова
Моя болит, и руки.

И руки ищут, что сказать,
По клавишам танцуя...
Они тебя хотят ласкать,
И жаждут поцелуя!

Не время будет сокрушать,
И двигать карту жизни...
Тебя мне будет не хватать,
И пульс в ушах зависнет.

И будут свечи до утра,
Гореть, без промежутков.
А то, что жизнь всего игра...
Простая, злая шутка.