186. Я счастье нахожу в рассветах, алой дымке

Зорина Вера
.
.
.

Я знаю счастье моё рядом,
Без шума , роскоши, прохлады.
Оно все в разных мелочах,
Оно в саду живёт в  цветах.


Оно в Париже там на мосту,
В рассветах, в алой  дымке.
Я нахожу его всю  глубину,
С   клубникой в   маленькой
                корзинке!

Ни в роскоши оно,не
                в обладание чем-то!
И не в  блаженстве  от Богов,
Всю жизнь свою стремилась
                к совершенству,
А обрела  его  средь трепета
                из нежных слов