Идеализм

Лев Ройтштейн
      

Ни пламя, ни
             пулемётный град
не страшны себя хранящему.
Мы – сами
          телами
 завалим ад –

в восторге от предстоящего!

И если на сотую долю дня
векам приблизиться вольным –
в гробах, кабинетах и концлагерях
мы многим будем довольны .

       1969-71г.