От страха толстеют

Елена Лунина 2
От страха толстеют,
Едят всё подряд,
От страха потеют,
Ночами не спят.

Все беды – от страха
На нашем пути,
Предай его праху,
Чтоб дальше идти

Без страха, без боли,
С открытой душой
К свободе и воле
И в ливень, и в зной.
03.07.2017