При любом раскладе и в любое время...

Роман Михайлович
При любом раскладе и в любое время
Растворив пространство я открою двери.
С самой дальней точки скраденного мира
Обогрею сердце радужным эфиром.

Буреломы мыслей и души завалы
Разгребу расчищу, что тебя сковало.
Только будь счастливой, и сияй глазами
Если будет надо сам спущусь в скафандре.

Жизнь необъяснима и проста в двух лицах
Прошепчу я в душу, лишь трудись молиться.
Всё возможно, нет ограничений
Для того, кто понял, что он свет под тенью.