С днём рождения Сергей!

Алексей Несмиянов
С днём рождения тебя Сергей!
Держи нос по ветру, не робей
Будь всегда счастливым
И для девушек красивым
Пусть солнце светит для тебя всегда
Чтобы тучи не сгущались некогда
Пусть грёзы сбудутся твои
Исчезнут из жизни пасмурные дни
Пусть радуется за тебя родня
И мы присоединяемся, твои друзья

Стихотворец письмопис Алексей!
26.06.2016г. 16:33