Экология, акро-1

Алексей Дельнов
Э   Эти  красоты  нам  с  детства  знакомы:
К   Крестик,  Долинка,  Дубки  и  Трёхглазки,
О   Озеро  Суехра,  все  водоёмы -
Л   Лес  был  любому  знаком  без  подсказки.
О   Огненный  шквал  прошлогоднего  лета
Г   Гибель  принёс  всем  окрестным  лесам:
И   Их  вёрст  на  десять  вокруг  больше  нету...
Я   Я  плачу  по  бывшим  красивым  местам.
        ***