ветер перемен

Сватишена
Я слышу ветер перемен
Меня зовёт он за собою
И снова вижу я тебя
Как только лишь глаза закрою
С тобою встретились давно
Судьба так видимо решила
Но шли года, я поняла
Что без любви так жить паршиво
И как же быть? Ох..не ропщу,
Судьбы уроки принимая
Прости меня, но не могу ,остаться
Я теперь другая
За все тебя Благодарю !
Прошу прощенья , если хочешь
Когда то было хорошо
Но, здесь, сейчас совсем не очень