Киево-печёркая лавра

Оксана Семенова 2
Душа человека по всем этикетам
Невидима нам неспроста.
Кто хочет познать её, тот по заветам
Веровать должен сполна.

Отказ от благ мирских и суетных
Вечно в молитвах своих
Инок одиноко за нас простых, грешных
Просит о благах чужих.

Тихо душа его с небом сливается,-
Там Разум вселенский не спит.
Он видит незримо и слышит мысль мыслью.
И с Духом Святым говорит.
             18.02.2010г.