День защитника диплома!!!

Алексей Несмиянов
День защитника диплома!!!
Идём сегодня на пролом
Хотим мы получить диплом
Красный, зелёный, голубой
Выбирай тебе какой
Защитим его сполна
Пусть ликует вся страна
Родные будут очень рады
Нас ждёт всемирная награда
Юриспруденция наш конёк
Держись за корки паренёк
Подымим Россию мы скален
Закончим вековой наш плен

Стихотворец письмопис Алексей!
29.06.2016г.   10:11