Крепко целую

Викторка Кузьмин
         
         -1-
   Я крепко так целую,
   И нежно обнимаю !
   Тебя любимую милую,
   Моя ягодка родная !

         -2-
   День уж на закате,
   Солнце скоро сядет !
   Ты мой свет в окошке,
   Сладость  среди Рая !

         -3-
   Целую мягко, нежно,
   В губки  словно маки !
   Люблю тебя мятежно,
   И даже в полумраке !

         -4-
   Всю сладость поцелуя,
   Носить я буду вечно !
   И в жизни не минуя,
   Душе оставлю млечно !

         -5
   Моё ты наслажденье,
   И нежная загадка !
   По жизни будет веять,
   Любовью без остатка !

         -6-
   А поцелуй от Бога,
   Приветственным бывает !
   Любишь хоть немного,
   Благодатью обрастает !!!