Жажда любви

Жанна Дуйсен
Хочу любви я нежной и достойной,
Любви, которую не позабыть.
Любить и быть любимой просто,
И ввысь лететь от счастья в небеса.
Чтоб слезы те,пролитые любовью
Иссякли, превратились
В пух и прах.
И чтоб любовь царила в наших душах,
И чувства не кончались никогда.