Про любовь...

Владимир Поздин
"Разбитое сердце" - избитая строчка,
Тоскующий взляд на луну...
А ну ка плесни мне ещё кипяточка,
Смени на гитаре струну...
Воспользуйся старым моим камертоном,
Меня выручал он не раз...
Мы новую песню исполним влюблённым
Вдвоём.. Прямо здесь и сейчас...
"Разбитое сердце" - забытая строчка,
И новый рассвет за окном...
А ну ка плесни мне ещё кипяточка,
И кофе разбавь молоком...