Молитва любви

Никодим Сталкер
Может быть когда -то мы и встретимся
Где -то там- в других мирах Вселенной
В памяти твой образ часто светится
Прелесть красоты такой нетленной
Я храню в хранилищах молчание
Совершенством тени облачённое
В катакомбах памяти встречаю вновь
Утро то с тобою обручённое...
Всё незря и неспроста случается
Силой притяжения частиц
Наши души кем- то воскрешаются
Кем -то не имеющим границ
И пусть боль как следствие рождения
Долго ещё будет сны терзать
Но за те  минуты воскрешения
Я хочу молитву прочитать:
"Да святиться имя твоё в вечности ,
Да наступит царствие твоё ,
Да пребудет воля твоей нежности
Да хранит Господь всегда её!"

10 июня 2017