Бесконечное лето

Бикчантаев Егор
Ах, как звонко мурлычет трава,
Так небрежно в объятиях ветра.
Здесь у каждого равны права.
Здесь у всех персональное лето.

Окруженный ты лунным сиянием,
И зеленой холодной листвой.
Словно нежное неба послание,
Подарили нам вечность с тобой.

Наша жизнь сохранилась в осколках,
В отражении лунной воды.
Наше лето продлится настолько,
Сколько сами желаем мы.